VINOPUR rot - alkoholfreier Rotweißwein in Spitzenqualität - trocken
Ein alkoholfreier Rotwein einzigartige Im Geschmack würzig und mit dezenter Barriquenote. Mit den rotweintypischen schokoladigen Elementen und der sehr geringen Restsüße ergibt sich ein exzellenter trockener Gesamteindruck.
Passt zu: deftigen Fleischgerichten, Wild, Käse, Schokolade.
Im Weinwettbewerb der Selection 3 Sterne - Sehr gut!
VINOPUR ROT: Ohne Zusatz von Aromen und Zucker, alkoholfreier Rosewein zu 100 Prozent aus Pfälzer Trauben.
Trocken im Geschmackseindruck. Da die Süßung mit Traubenmost erfolgt ist die Süßung im Vergleich zu Saccherose (Kristallzucker) wesentlich geringer, was das Geschmacksbild "trocken" unterstreicht.
Werte pro 100 ml lt. Hersteller oder Etikett:
Brennwert: 10 kcal / 42 kJ
Kohlenhydrate: 1,5 g (davon Zucker 1,5 g)
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g)
Salz: < 0,1 g
Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Flasche angegeben: 3 Jahre nach Produktion.
Empfohlene Serviertemperatur: 14 -16 °C
Zutaten lt. Etikett oder Hersteller:
Alkoholfreier Qualitätswein, Traubenmost, Kohlensäure, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid, Ascorbinsäure
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
VINOPUR weiß Edition RIESLING - alkoholfreier Weißwein in Spitzenqualität - vegan
Neben dem "Mauscat" der jüngste Zugang in der absoluten Spitzenqualität alkoholfreier Weine. Unterstützung holten sich die Weinmacher von der Baähr Pfalztraube bei Professor Ulrich Fischer vom DLR Rheinland-Pfalz, einen deutschlandweit anerkannten Sensorik-Experten. Des es war insbesondere wichtig wirklich einen sortentypischen CHarakters des Rieslings herauszuschmecken.
VINOPUR WEISS - Edition Riesling ist der erster sortenreiner Wein von Bähr aus 100% Riesling aus der Pfalz. Trocken, lebendig, im Geschmack nach Steinobst und dezenten exotischen Früchten. Vegan, alkoholfrei, kalorienarm ohne Zusatz von Zucker und Aromen bietet diese Edition das komplexe Aromenspektrum der Königin der Reben!
Passt zu: Steak, Fischgerichten, Brotzeit, Spinatsalat mit Croutons.
Pfalzweintraube Träger des Bundesehrenpreises 2020
Bundesehrenpreis
Verliehen vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft für nachhaltig erreichte hohe Produktqualität von alkoholfreien Weinen und Seccos.
Werte pro 100 ml lt. Hersteller oder Etikett:
Brennwert: 15 kcal / 61 kJ
Kohlenhydrate: 2,9 g (davon Zucker 2,9 g)
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g)
Salz: < 0,1 g
Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Flasche angegeben: 3 Jahre nach Produktion
Empfohlene Serviertemperatur: 6 - 8 °C
Zutaten lt. Etikett oder Hersteller:
Alkoholfreier Qualitätswein, Traubenmost, Kohlensäure, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid, Ascorbinsäure
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
VINOPUR rosé - alkoholfreier Roséwein in Spitzenqualität - feinfruchtig
Ein alkoholfreier Rosé-Wein wie man ihn sich wünscht: lieblich, aber nicht zu süß mit einem ausgewogenen, fruchtigen Geschmack. Florale Noten im Bouquet vereinen sich mit Banane und Erdbeere im Geschmack.
Der Wein passt zu Fingerfood, Antipasti, Pasta - prima zu Süßspeisen.
Im Weinwettbewerb der Selection 3 Sterne - Sehr gut: - Im Juli 2020 DLG Bronze alkoholfreier Wein
VINOPUR ROSÉ ist ein exzellenter Roséwein. Ohne Zusatz von Aromen und Zucker, alkoholfreier Rosewein zu 100 Prozent aus Pfälzer Trauben.
Feinherber Geschmackseindruck. Da die Süßung mit Traubenmost erfolgt ist die Süßung im Vergleich zu Saccherose (Kristallzucker) wesentlich geringer, was das Geschmacksbild "trocken" unterstreicht.
Werte pro 100 ml lt. Hersteller oder Etikett:
Brennwert: 83 kcal / 20 kJ
Kohlenhydrate: 4,1 g (davon Zucker 4,1 g)
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g)
Salz: < 0,1 g
Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Flasche angegeben: 3 Jahre nach Produktion.
Empfohlene Serviertemperatur: 6 - 8 °C
Zutaten lt. Etikett oder Hersteller:
Alkoholfreier Qualitätswein, Traubenmost, Kohlensäure, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid, Ascorbinsäure
Bähr VINOPUR rot Edition Purpur- alkoholfreier Rotwein in Spitzenqualität
Das geschmackbild ist "trocken". - vegan -
Diese außergewöhliche Rotweinedition ist eine markant-fruchtige alkoholfreie Spezialität. Die harmonische Tanninstruktur des Dunkelfelders vereint sich mit dem starken Berrenaroma zu einem lang anhaltenden Rotwein-Geschmackserlebnis.
Feldsalat mit Pfifferlingen, Käseplatte, Mousse au Chocolat, Wildgerichten.
Bähr VINOPUR ROT Edition Purpur: Ohne Zusatz von Aromen und Zucker, alkoholfreier Rosewein zu 100 Prozent aus Pfälzer Trauben.
Trocken im Geschmackseindruck. Da die Süßung mit Traubenmost erfolgt ist die Süßung im Vergleich zu Saccherose (Kristallzucker) wesentlich geringer, was das Geschmacksbild "trocken" unterstreicht.
Werte pro 100 ml lt. Hersteller oder Etikett:
Brennwert: 14 kcal / 52 kJ
Kohlenhydrate: 3,8 g (davon Zucker 3,8 g)
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g)
Salz: < 0,1 g
Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Flasche angegeben: 3 Jahre nach Produktion.
Empfohlene Serviertemperatur: 14 -16 °C
Zutaten lt. Etikett oder Hersteller:
Alkoholfreier Qualitätswein, Traubenmost, Kohlensäure, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid, Ascorbinsäure
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
VINOPUR weiss - alkoholfreier Weißwein in Spitzenqualität - feinherb-trockener Geschmackseindruck - VEGAN
Der Riesling-Anteil verleiht diesem Weißwein eine markante Säurebasis. Ergänzt durch die mineralische Note des Cuvée-Partners Chardonnay und abgerundet mit einer dezenten Süße ergibt sich ein vollmundiger Essensbegleiter.
Im Duft würzig-fruchtig, nach Mango, Pfirsichen und Äpfel, daneben Anklänge von schwarzem Pfeffer und blumigen Noten. Der fruchtige Eindruck setzt sich im Geschmackt fort: gut ausbalanciertes Süße-Säure-Verhältnis.
Der Wein passt zu Pastagerichten, Risotto, Fischgerichten, hellem Fleisch.
Im Weinwettbewerb der Selection 3 Sterne - Silber: - Im Juli 2021 DLG Silber - erster und einziger alkoholfreier Wein
VINOPUR weiß ist DIE alkoholfreie Genussalternative für alle Weißweinfans: pur, ohne Zusatz von Aromen und Zucker, alkoholfreier Wein zu 100 Prozent aus Pfälzer Trauben.
feinherb-trockener Geschmackseindruck. Da die Süßung mit Traubenmost erfolgt ist die Süßung im Vergleich zu Saccherose (Kristallzucker) wesentlich geringer, was das Geschmacksbild "trocken" unterstreicht.
Werte pro 100 ml lt. Hersteller oder Etikett:
Brennwert: 15 kcal / 53 kJ
Kohlenhydrate: 2,9 g (davon Zucker 2,9 g)
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g)
Salz: < 0,1 g
Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Flasche angegeben: 3 Jahre nach Produktion.
Empfohlene Serviertemperatur: 6 - 8 °C
Zutaten lt. Etikett oder Hersteller:
Alkoholfreier Qualitätswein, Traubenmost, Kohlensäure, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid, Ascorbinsäure
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
VITISECCO blanc - Edition brut - Schäumendes Getränk aus alkoholfreiem Weißwein
Die exklusive Secco Edition mit VITISECCO blanc Edition brut auf Basis eines alkoholfreien Riesling ist rassig, mineralisch und säurebetont. Die erste Wahl für puren Secco oder Sektgenuss. Alkoholfrei, ohne Zusatz von Zucker und Aromen
Passt zu: Steak, Fingerfood oder Pata.
Im Weinwettbewerb der Selection 2 Sterne - Gut
VITISECCO Edition brut ist die alkoholfreie Genussalternative für alle Secco- oder Sekt-Fans: pur, ohne Zusatz von Aromen und Zucker, alkoholfreier Riesling-Wein zu 100 Prozent aus Pfälzer Trauben.
Auch nach dem deutschen Weinrecht "brut".
Werte pro 100 ml lt. Hersteller oder Etikett:
Brennwert: 9 kcal / 36 kJ
Kohlenhydrate:1,0 g (davon Zucker 1,0 g)
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g)
Salz: < 0,1 g
Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Flasche angegeben: 3 Jahre nach Produktion.
Empfohlene Serviertemperatur: 6 - 8 °C
Zutaten lt. Etikett oder Hersteller:
Alkoholfreier Qualitätswein, Traubenmost, Kohlensäure, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid, Ascorbinsäure
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Bährenglut alkoholfreier aromatisierter Rotwein
Bähr Pfalztraube
Komponiert aus alkoholfreiem Rotwein und den typischen Gewürzen, auf den man sich an kalten Tagen freut. Eine eigene Komposition von Glühweingewürzen. Gesüßt ausschließlich mit feinstem Traubenzucker. Gebrauchsfertig. Sie müssen die Bärenglut nur noch erhitzen (max. 70°C) und schon können Sie dieses Getränk genießen. Ein heißer Genuss an kalten Tagen.
BÄHRENGLUT: Wie bei allen Bähr Pfalztrabe Getränke aus alkoholfreiem Wein: Sie nehmen nur noch einen Bruchteil der Kalorien zu sich im Vergleich zu einem alkoholhaltigen Getränk.
Meine Empfehlung: Der Bährenglut alkoholfrei eignet sich perfekt zum backen von Glühweinkuchen, er verleiht dem Kuchen eine angenehme Würze ohne aufdringlich zu sein!
Werte pro 100 ml lt. Hersteller oder Etikett:
Brennwert: 41 kcal / 174 kJ
Kohlenhydrate: 9,6 g (davon Zucker 9,6 g)
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g)
Salz: < 0,1 g
Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Flasche angegeben: 3 Jahre nach Produktion.
Empfohlene Serviertemperatur: 14 -16 °C
Zutaten lt. Etikett oder Hersteller:
Alkoholfreier Rotwein, Traubenzucker, Glühweinaroma, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid, Ascorbinsäure
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
VITISECCO blanc - Edition Muskat - Schäumendes Getränk aus alkoholfreiem Muskateller-Weißwein
Der VITISECCO blanc Edition Muscat ist ein hoch aromatischer Secco. Alkoholfrei, ohne Zusatz von Zucker und Aromen überzeugt diese exklusive Secco-Edition mit dem lieblichen Geschmack nach Gelbem Muskateller. Im Duft begeistet er mit frischen Noten von Apfel und Rosen. Die muskattypisch starke Frucht ergibt ein außergewöhnliches Genußerlebnis.
Passt zu: Dunkler Schokolade, mediterranen Speisen und Vanilleeis.
Im Weinwettbewerb der Selection 4 Sterne - Gold - Im Juli 2020 DLG Gold
VITISECCO Edition Muscat ist die alkoholfreie Genussalternative für alle Secco- oder Sekt-Fans: pur, ohne Zusatz von Aromen und Zucker, alkoholfreier Gelber Muskateller-Wein zu 100 Prozent aus Pfälzer Trauben.
feinherb Geschmackseindruck. Da die Süßung mit Traubenmost erfolgt ist die Süßung im Vergleich zu Saccherose (Kristallzucker) wesentlich geringer, was das Geschmacksbild "feinherb" unterstreicht.
Werte pro 100 ml lt. Hersteller oder Etikett:
Brennwert: 21 kcal / 88 kJ
Kohlenhydrate: 4,2 g (davon Zucker 4,2 g)
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g)
Salz: < 0,1 g
Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Flasche angegeben: 3 Jahre nach Produktion.
Empfohlene Serviertemperatur: 6 - 8 °C
Zutaten lt. Etikett oder Hersteller:
Alkoholfreier Qualitätswein, Traubenmost, Kohlensäure, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid, Ascorbinsäure
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
BÄHRENGLUT Weiss alkoholfreier Weisswein Birne-Ingwer vegan
Bähr Pfalztraube
ist ein Würzwein aus alkoholfreiem Wein mit einer eigens für uns komponierten natürlichen fruchtigen Aromenmischung mit Birne und Ingwer. Gesüßt ausschließlich mit Traubemost und Kristalltraubenzucker in bester Konditorenqualität! Ein köstliches Heißgetränk für jeden kalten Tag.
Gebrauchsfertig. Sie brauchen ihn nur noch erhitzen (nicht kochen, da sonst Aromen verlorengehen). Ein Genuss an allen kalten Tagen!
Wie alle unsere Getränke aus alkoholfreiem Wein: Sie nehmen nur noch einen Bruchteil der Kalorien zu sich im Vergleich zu einem alkoholhaltigen Getränk. Und das beim vollem Geschmackserlebnis!
Werte pro 100 ml lt. Hersteller oder Etikett:
Brennwert: 35 kcal / 148 kJ
Kohlenhydrate: 8,2 g (davon Zucker 8,2 g)
Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigte Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Flasche angegeben: 3 Jahre nach Produktion.
Empfohlene Serviertemperatur: 14 -16 °C
Zutaten lt. Etikett oder Hersteller:
Alkoholfreier Weisswein, Traubenmost, Traubenzucker, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid, Ascorbinsäure
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
BÄHRENGLUT Rosé alkoholfreier Roséwein Pflaume-Zimt-Geschmack vegan
Bähr Pfalztraube
ist ein Würzwein aus alkoholfreiem Wein mit einer eigens für uns komponierten blumigen natürlichen Aromenmischung mit Pflaume und Zimt. Gesüßt ausschließlich mit Traubemost und Kristalltraubenzucker in bester Konditorenqualität! Ein köstliches Heißgetränk für jeden kalten Tag.
Gebrauchsfertig. Sie brauchen ihn nur noch erhitzen (nicht kochen, da sonst Aromen verlorengehen). Ein Genuss an allen kalten Tagen!
Wie alle unsere Getränke aus alkoholfreiem Wein: Sie nehmen nur noch einen Bruchteil der Kalorien zu sich im Vergleich zu einem alkoholhaltigen Getränk. Und das beim vollem Geschmackserlebnis!
Werte pro 100 ml lt. Hersteller oder Etikett:
Brennwert: 34 kcal / 144 kJ
Kohlenhydrate: 7,9 g (davon Zucker 7,9 g)
Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigte Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Flasche angegeben: 3 Jahre nach Produktion.
Empfohlene Serviertemperatur: 14 -16 °C
Zutaten lt. Etikett oder Hersteller:
Alkoholfreier Weisswein, Traubenmost, Traubenzucker, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Schwefeldioxid
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
VITISECCO blanc - Edition Riesling brut
Bähr Pfalztraube
- Schäumendes Getränk aus alkoholfreiem Weißwein
Die exklusive Secco Edition mit VITISECCO blanc Edition brut auf Basis eines alkoholfreien Riesling ist rassig, mineralisch und säurebetont. Die erste Wahl für puren Secco oder Sektgenuss. Alkoholfrei, ohne Zusatz von Zucker und Aromen
Passt zu: Steak, Fingerfood oder Pasta.
Im Weinwettbewerb der Selection 2 Sterne - Gut
VITISECCO Edition brut ist die alkoholfreie Genussalternative für alle Secco- oder Sekt-Fans: pur, ohne Zusatz von Aromen und Zucker, alkoholfreier Riesling-Wein zu 100 Prozent aus Pfälzer Trauben.
Auch nach dem deutschen Weinrecht "brut".
Werte pro 100 ml lt. Hersteller oder Etikett:
Brennwert: 9 kcal / 36 kJ
Kohlenhydrate:1,0 g (davon Zucker 1,0 g)
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g)
Salz: < 0,1 g
Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Flasche angegeben: 3 Jahre nach Produktion.
Empfohlene Serviertemperatur: 6 - 8 °C
Zutaten lt. Etikett oder Hersteller:
Alkoholfreier Qualitätswein, Traubenmost, Kohlensäure, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid, Ascorbinsäure
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Inhalt:
0.75 Liter
(21,33 €* / 1 Liter)
16,00 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...