Kaffeebohnen in der Rösterei von Franco Caffè aus Italien

 Kaffeegenuss


Genussmenschen aufgepasst!


Was Sie hier entdecken rundet die Welt von Geruch und Geschmack vollends ab.

Hier finden Sie von uns entdeckten Kaffee mit besonderem Aroma aus Italien.

Franco Cafe COLOMBIA 100 % Arabica-Kaffee-Bohnen
Franco Cafe COLOMBIA 100 % Arabica ganze Bohne 1 kg - Herkunft: Nicht EU.   Echt italienischer Espresso, geröstete Kaffeebohnen.   Mischung aus erlesenen Kaffeesorten aus Mittel- und Südamerika mit intensivem Aroma, typisch blumig und zitronig, sehr angenehm. Er zeichnet sich durch einen feinen und sehr harmonischen Körper, einen süßen, angenehmen Geschmack mit zurückhaltender Säure, aber langer Nachhaltigkeit am Gaumen aus.   Ursprung: Um eine perfekte Geschmackskonsistenz zu gewährleisten, kann die geografische Herkunft des Kaffees je nach den jährlichen Merkmalen der Ernte variieren. Die Zusammensetzung der Mischung ändert sich jedoch nicht.   Diese Mischung besteht aus den besten mittelamerikanischen Arabica-Kaffees und zeichnet sich durch einen abgerundeten Geschmack mit besonderem Aroma aus. Es überwiegt der traditionelle Zitrusduft, der für mittelamerikanische Kaffees typisch ist. Bei der Verkostung erkennt man am Gaumen eine Note von Trockenfrüchten mit einer leichten Säure und einem langen Nachhall. Die Anwesenheit von Robusta garantiert einen guten Körper und eine dezente Crema in der Tasse für einen perfekten italienischen Espresso.   Röstgrad: Medium Das Produkt wird in der manuellen Vorröstphase gemischt, die leichte „Mönchstunika“-Röstung garantiert die Leichtigkeit des Endprodukts, das eine helle Farbe ohne Öle hat.   MHD auf der Packung angegeben: 12/2025

22,50 €*
Tipp
Franco Cafe Bio-& Fair-Trade-Kaffee AROMA NATURALE Arabica
Franco Cafe Bio-& Fair-Trade-Kaffee AROMA NATURALE Arabica ganze Bohne - 1 kg - Herkunft: Nicht EU Bio Fairtrade Bio-Kontroll-Nr.:  IT BIO 006 E1883   Echt italienischer Espresso, geröstete Kaffeebohnen   Natürlicher Geschmack: Die Qualität der Mischung ergibt sich aus den besonderen Eigenschaften des Mikroklimas des peruanischen Hochlandes. Ein reichhaltiges und intensives Aroma verleiht dem Geschmack einen Hauch von Schokolade und Karamell. Der Körper ist gut und samtig mit zarten Aromen. Hervorragend zum Verzehr in jeder Situation geeignet.   Aromatische Note Die Herkunft dieser Mischung aus Bio- und Fair-Trade-Kaffee verströmt ein Aroma mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und geröstetem Brot. Anmutig vollmundig mit feiner Säure hinterlässt er einen anhaltenden Nachgeschmack mit einer für die besten südamerikanischen Arabica-Sorten typischen Süße.   Röstgrad: Das Produkt wird in der manuellen Vorröstphase gemischt, die leichte „Mönchstunika“-Röstung garantiert die Leichtigkeit des Endprodukts mit heller Farbe.   MHD auf Packung angegeben: 11/2025

25,00 €*

Für noch mehr Genuss schauen sie auf unseren Seiten


Digestif-Essige und Balsamico-Essig vorbei.